119261, г. Москва, пр-т Ломоносовский, 7, корп. 5

ИНК-ТКРС успешно подтвердила соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015

27 Декабря 2021 Просмотров: 155

ООО «ИНК-ТКРС» (сервисное подразделение Иркутской нефтяной компании) успешно прошло сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Сертификационный аудит был проведен международной компанией DQS.

В отчете аудиторы выделили основные преимущества ИНК-ТКРС. Это оказание полного комплекса услуг по ремонту скважин с использованием классических и передовых технологий с высокотехнологичным оборудованием. Кроме того, это взаимодействие с ведущими российскими производителями оборудования и совместная разработка; постоянное обновление технологического оборудования с учетом модернизации продуктов заводов-изготовителей.

Также специалисты DQS подчеркнули регулярное участие технических специалистов ИНК-ТКРС в конференциях и выставках нефтегазового профиля для поиска и внедрения передовых технологий и оборудования.

Напомним, что в ООО «ИНК» внедрена интегрированная система менеджмента (ИСМ) по международным стандартам ISO 14001 (Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению) и ISO 45001 (Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Требования и руководство по применению). Внедрение ИСМ было подтверждено сертификатами фирмы DQS Holding GmbH – мирового лидера по сертификации промышленных предприятий.

В 2020 году ИНК-ТКРС стала пилотной площадкой для внедрения требований международного стандарта ISO 9001 в ИНК. ООО «ИНК-ТКРС» – первое общество с сертифицированной интегрированной системой менеджмента по трем международным стандартам ISO 14001, ISO 45001 и ISO 9001, что является классическим примером интеграции требований стандартов ISO.

Пресс-служба ООО «ИНК»