119261, г. Москва, пр-т Ломоносовский, 7, корп. 5

«Роснефть» регистрирует новый товарный знак

 
1 апреля 2022 Просмотров: 226

ПАО «НК «Роснефть» подала заявку о регистрации нового торгового знака в Федеральное агентство по интеллектуальной собственности.

Новый логотип подчеркивает стремление Компании к повышению экологичности производственной деятельности и обозначает ее приоритеты в области охраны окружающей среды. Логотип разработан молодым талантливым дальневосточным дизайнером.

Ответственное природопользование – один из ключевых приоритетов деятельности ПАО «НК «Роснефть». Компания уже более 10 лет является участником Глобального договора ООН, а в 2021 году стала единственной российской нефтегазовой компанией, получившей статус лидера в области устойчивого развития и включенной в состав участников глобальной инициативы ООН.

Компания планомерно наращивает инвестиции в природоохранные технологии и повышение экологичности своих проектов.

«Роснефть» является лидером в области экологического менеджмента. Новая стратегия Компании предполагает значительное снижение выбросов парниковых газов к 2035 году, а также достижение чистой углеродной нейтральности к 2050 году.

При этом Компания не отказывается от использования своего традиционного товарного знака, поэтому проведение комплексного ребрендинга на данном этапе не планирует.

Пресс-служба ПАО «НК «Роснефть»